您好,欢迎访问成都金融服务中心官网!

成都金融服务中心

成都民间借贷,成都汽车抵押贷款,成都信用贷款,成都房贷,成都个人贷款

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 拉萨房产抵押贷款怎么贷 流程介绍
新闻中心
拉萨房产抵押贷款怎么贷 流程介绍
发布时间:2024-02-16        浏览次数:442        返回列表

想在拉萨办理房产抵押贷款哪里可以做?拉萨房产抵押贷款流程有哪些?下面我们详细介绍:

拉萨房产抵押贷款可做全款房、按揭房、二手房抵押,无贷款的房子可以直接申请抵押贷款,如果是办理了抵押贷款的房子,比如按揭房、贷款房,则可以办理房产二次抵押贷款获取额度,只要借款人原来还款时间已足够一年,房子具有可贷额度,即可再次申请抵押贷款。

一般来说抵押贷款的流程是:准备资料;提交申请;审查资料;批贷面签;当地房管局办理抵押证明;放款;按合同按期还款

拉萨房产抵押贷款详细流程介绍如下:

1、借贷材料准备

借贷人需准备房屋抵押贷款相关借贷材料,具体包括:个人身份证明材料、收入证明、房屋权属证明、个人住房借款申请书等。

2、提交申请、银行审核资料

借贷人提交房屋抵押贷款申请,银行将会对其材料进行审核,从而判断其是否具有申请条件及资格。银行审核的时间大约1-3天。

3、批贷面签、收押房产证

银行审核通过,符合借贷标准的借贷人应将房产证明以及相应保险单等有价证券提交银行,银行将会收押处理。

4、签订合同及放款

当以上核验收押工作完成后,借贷人就可以同银行签署房屋抵押贷款合同,借贷具体事宜相关要求都会在合同中进行说明和留证。签订合同以及办理好相应手续以后,银行对借贷人进行放款。

5、银行放款,借款人规定时间按期还款

以上就是拉萨房屋抵押贷款流程的全部介绍,如您有房产需要贷款,可来电对接当地银行片区经理办理业务,一站式办理,不走弯路,无转接费用,安全更可靠!


拉萨房产抵押贷款怎么贷 流程介绍
18081133301