您好,欢迎访问成都金融服务中心官网!

成都金融服务中心

成都民间借贷,成都汽车抵押贷款,成都信用贷款,成都房贷,成都个人贷款

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 雅安汽车抵押贷款需要什么条件 额度利率介绍
新闻中心
雅安汽车抵押贷款需要什么条件 额度利率介绍
发布时间:2024-02-17        浏览次数:591        返回列表

这些年,雅安越来越多的有贷款需求的朋友将个人名下汽车办理抵押来获取贷款,确实现在雅安的汽车抵押贷款具有额度高、办理快等特点。但是想申请汽车抵押贷款也不是那容易的,必须要满足贷款条件才能成功的申请到贷款,那么雅安汽车抵押贷款的办理条件有哪些呢?雅安汽车抵押贷款的额度利率是多少呢?

1、年龄在22周岁以上65周岁以下,且具有完全民事行为能力;

2、信用状况良好,有固定职业,有可预见的还款来源;

3、有明确的借贷款用途,贷款的用途合理、合法;

4、有雅安本地户口,外地户口需要在雅安长期居住和工作;

5、贷款人是汽车的所有权人,且非汽车改装、二手车修理及车贷行业从业人员;

6、汽车牌照是本地牌照,未发生过重大事故;

7、汽车的车龄在5年以内,车型可以是轿车或商务车;

8、满足贷款机构的其他条件。

一般情况下,雅安汽车抵押贷款能贷到汽车评估价值的70%-80%左右,所以汽车的评估价值在很大的程度上就已经决定的汽车抵押贷的最高贷款额度。不过汽车抵押贷的额度还会受到很多因素的影响,如贷款人的征信条件、工作情况、资产负债等都会影响汽车抵押贷款的额度,具体的贷款额度请以银行审批结果为准。

目前雅安汽车抵押贷款的利率区间普遍在5.4% - 14.28% ,是比较利率适中的,贷款人的资质越好获得的贷款利率就会越低,反之资质不好贷款利率也会更高一些。

以上就是今天的全部内容了,希望这篇关于雅安汽车抵押贷款的相关文章对大家有一定的帮助,如果大家还有雅安汽车抵押贷款或是其他贷款方面的疑问,可以拨打今午金服官方客服热线咨询详情。


雅安汽车抵押贷款需要什么条件 额度利率介绍
18081133301